Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Звёздные свадьбы

Сати Казанова примерила свадебное платье (12.11.2013)

За кого же вышла замуж красавица-Сати?
За кого же вышла замуж красавица-Сати?

31-летняя "фабрикантка" Сати Казанова в очередной раз заинтриговала читателей своего микроблога, разместив в Instagram серию фотографий в свадебном наряде. Певица и телеведущая не пояснила, являются ли эти фотоснимки свидетельством подготовки к реальной свадьбе, однако не забыла оставить под фотографиями весьма загадочные комментарии с множеством многоточий. Под одной из фоток звезда написала: «И все таки... Главная радость... Таки... Да. Согласна» На изображении счастливая певица мило улыбается, сжимая в руках букет невесты из нежных розовых и белых роз, а на голове Сати красуется диадема. Длинную белоснежную фату украшает ажурное кружево, а само платье выглядит весьма скромно - без излишеств, с длинной гладкой юбкой.

Поклонники и друзья певицы тут же подумали, что Казанова действительно готовится выйти замуж и принялись в один голос ее поздравлять. За кого же вышла замуж красавица-Сати? Кто стал ее избранником? Где прошла свадьба и кто был ведущим свадебного торжества? На все эти вопросы пока никто не дает ответа. Возможно, подробности свадьбы станут известны в ближайшее время, а, может быть, никакой свадьбы и вовсе не было, а все эти фото - результат модной фотосессии?

Кстати, совсем недавно глянцевые издания писали о романе между Сати Казановой и сыном Кобзона Андреем. Певица оказалась в числе гостей на юбилее мэтра российской эстрады и покинула торжество вместе с Андреем Кобзоном. Сама Сати данный факт комментировать отказывается.