Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 



Пьеха готовится к "нестандартной" свадьбе (12.11.2013)

Певец Стас Пьеха, кажется, готов расстаться с холостяцкой жизнью. На столь ответственный шаг 31-летний певец решился благодаря уговорам своей знаменитой бабушки.

Подробностями своей личной жизни Стас всегда делился неохотно, однако в недавнем откровенном интервью одному из украинских телеканалов он все же рассказал о своих ближайших планах. Оказывается, популярный певец уже готов вступить в семейную жизнь и не исключает скорой женитьбы. По признаниям самого Стаса, в последнее время он осознал необходимость продолжить свой знаменитый род.

Певец также заявил, что его свадьба, дата которой еще не определена, будет нестандартной. "Если и играть свадьбу – то чтобы она была не шаблонной, а какой-то оригинальной, скажем, на свежем воздухе", – уточнил Пьеха. Не исключено, что певец в своих фантазиях пойдет дальше, и захочет организовать торжество, например, в аквапарке или каком-нибудь другом экзотическом месте.

Отметим, что в середине октября в одном из интервью бабушка Стаса, легендарная певица Эдита Пьеха, заверила журналистов, что у ее внука с личной жизнью все в порядке. По словам известной артистки, девушка у Стаса действительно есть, и зовут ее Наталья. "Если бы я была Стасиком, то непременно на ней бы женилась. Она разумная девушка и могла стать его помощницей в жизни", – разоткровенничалась тогда Эдита Станиславовна.

Напомним, что около месяца назад кумир многих девушек стал дядей – родная сестра Стаса, 27-летняя Эрика Быстрова, родила девочку. Девочка появилась на свет в одной из питерских клиник.