Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Звёздные свадьбы

Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина не собираются заключать брачный контракт (08.11.2013)

Лариса не теряет надежды наладить отношения с родителями жениха
Лариса не теряет надежды наладить отношения с родителями жениха

До бурно обсуждаемого бракосочетания 29-летнего певца Прохора Шаляпина с 57-летней бизнесвумен Ларисой Копенкиной осталось меньше месяца - грандиозное торжество намечено на 3 декабря. В преддверии столь важного события будущая невеста согласилась встретиться с журналистами, чтобы дать небольшое интервью.

По словам Ларисы, основным вопросом, который она намерена разрешить до свадьбы - это недопонимания с будущей свекровью. Отметим, что женщины встречались только раз - в студии программы Андрея Малахова "Пусть говорят", и уже тогда всем стала ясна однозначная позиция матери Прохора, которая заявила, что просто шокирована выбором сына.

Между тем, Лариса не теряет надежды наладить отношения с родителями жениха. "Даже не сомневайтесь, я найду к ней подход! В моей жизни еще ни разу не было ситуации, чтобы я не добилась своего", – заверила журналистов опытная предпринимательница, добавив, что улаживать отношения между Прохором и своим 24-летним сыном Юрием не собирается (сыну увлечения матери тоже не по душе).

На вопрос о том, собираются ли молодые заключать брачный контракт, Лариса ответила отрицательно. По ее словам, никакого совместно нажитого имущества у них с Прохором нет, а о сохранности того, что появится, позаботятся ее адвокаты.