Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Звёздные свадьбы

Лопырева и Смолов все-таки отменили свадьбу (26.10.2013)

Виктория Лопырева и Федор Смолов
Виктория Лопырева и Федор Смолов

30-летняя "Мисс Россия-2003", популярная телеведущая Виктория Лопырева и ее жених - 23-летний нападающий ФК "Динамо" Федор Смолов, окончательно отменили свою свадьбу - по крайней мере, в этом году торжества не будет. 

Попытка сочетаться браком месяц назад закончилась для пары грандиозным скандалом - в назначенный день, 27 сентября, когда именитые гости уже начали съезжаться к Грибоедовскому ЗАГСу, а на подмосковной вилле "Агаларов Эстейт" вовсю готовились к торжественному банкету, жених с невестой по непонятным причинам вдруг передумали жениться - и просто не явились на церемонию. 

После этого влюбленные заявили о том, что свадьба переносится на месяц - на 27 октября. Подготовка к торжеству якобы пошла по второму кругу, и был даже заказан банкет в шикарном московском отеле Ritz Carlton. Однако накануне нового бракосочетания Лопырева сказала журналистам, что они со Смоловым решили не торопиться - свадьба переносится на следующий год. 

Решение вполне разумное, ведь Виктория и Федор знакомы очень недолго, молодой человек сделал предложение возлюбленной всего через полгода после начала отношений. Однако злые языки сразу заговорили о том, что они расстались, и свадьбы теперь не будет вовсе. Тем не менее никакого подтверждения этой информации нет, а сама телеведущая утверждает, что счастлива в отношениях со своим футболистом. По словам Лопыревой, в декабре они со Смоловым отправятся в совместный отпуск за границу.