Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Свадьбы в мире

Англичанин пошел на преступление, чтобы сорвать свою свадьбу (24.10.2013)

Нил не хотел расстраивать любимую, но расстроил
Нил не хотел расстраивать любимую, но расстроил

Первое, что сделал в день своей свадьбы 36-летний житель Ливерпуля Нил Макардл, - это тайком от своей невесты сбегал в телефонную будку и позвонил в полицию. Он сообщил правоохранителям, что Сент-Джордж Холл - место, где через несколько часов должна была состояться церемония его бракосочетания, - заминирован. И после этого спокойно вернулся домой. 

Это произошло весной 2013 года, всего через несколько дней после взрывов на Бостонском марафоне в США, поэтому полиция среагировала очень быстро. К тому моменту, как влюбленные приехали на место бракосочетания, из Сент-Джордж Холла эвакуировали всех посетителей, а площадь около здания была оцеплена полицией. Правоохранители и спасатели прочесали всю территорию, но бомбы не нашли. 

Зато им удалось выяснить, что никакой брачной церемонии с участием Нила Макардла в этот день в Сент-Джордж Холле запланировано не было. Это сразу вызвало у полиции подозрения. Следователи прижали незадачливого жениха "к ногтю" - и он признался, что действительно ошибся в ходе подготовки к своей свадьбе и не забронировал место ее проведения. Причем эту ошибку он осознал только в ночь накануне торжества - и не знал, как признаться в этом своей счастливой возлюбленной. 

Ложное сообщение о бомбе - это серьезное преступление не только в России, но и в Великобритании, на днях Макардла судили. Несмотря на полное раскаяние подсудимого, судья дал ему один год тюремного заключения. Ну что ж, будем надеяться, что невеста Нила дождется своего незадачливого жениха из тюрьмы (а произошедшее не смогло рассорить возлюбленных), и они смогут попробовать сыграть свадьбу еще раз, только уже более тщательно подготовившись.