Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Звёздные свадьбы

Канье Уэст и Ким Кардашьян обручились на стадионе (24.10.2013)

Ким Кардашьян и Канье Уэст
Ким Кардашьян и Канье Уэст

36-летний американский певец Канье Уэст сделал предложение своей возлюбленной - 33-летней телезвезде Ким Кардашьян - на стадионе AT&T Park в Сан-Франциско в день ее рождения.

Рэпер постарался сделать помолвку незабываемой. Оркестр заиграл песню Ланы Дель Рей "Молода и прекрасна" ("Young and beautiful"), и в этот момент на огромном табло появилось предложение руки и сердца - "Please marry me". Тогда Уэст вручил любимой обручальное кольцо из золота с бриллантом в 15 карат. Когда Ким сказала Канье "Да", небо озарили огни фейерверков. 

Точной информации о бракосочетании пока нет, но, по некоторым данным, пара сыграет свадьбу в Лас-Вегасе. Также СМИ пишут о том, что Ким хотела бы выйти замуж в Калифорнии, а Канье мечтает о церемонии в Париже. Ни одна из этих версий пока не имеет официального подтверждения.  

Канье Уэст и Ким Кардашьян начали встречаться полтора года назад, этой весной у них родилась дочь Норт. Для рэпера это будет первый брак, а вот фотомодель пойдет под венец уже в третий раз. До этого Кардашьян была замужем за музыкальным продюсером Дэймоном Томасом и баскетболистом команды "Нью-Джерси Нетс" Крисом Хамфрисом.