Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Звёздные свадьбы

Владимир Кличко опроверг слухи о свадьбе с Хейден Панеттьер (24.10.2013)

Владимир Кличко и Хейден Панеттьер
Владимир Кличко и Хейден Панеттьер

37-летний украинский боксер Владимир Кличко опроверг слухи о скорой свадьбе, которые 2 недели назад распространила его невеста - 24-летняя американская актриса Хейден Панеттьер.

Он заявил журналистам, что о свадьбе пока и не думает - не хочет торопиться. "Когда мы действительно запланируем свадьбу, я сразу сообщу об этом", - сказал спортсмен. 

Две недели назад давняя подруга украинца Хейден Панеттьер, с которой Кличко встречался около 1,5 лет, после чего расстался, а в начале этого года сошелся вновь, пришла на съемки популярного американского телешоу "Live with Kelly and Michael" с обручальным кольцом на безымянном пальце. Когда ведущая спросила Хейден о кольце, актриса ответила, что помолвлена.

После этого СМИ начали активно распространять информацию о грядущей свадьбе, которая обрастала подробностями. "Стала известна" дата торжества - 14 декабря, потом "выяснилось", что пара не знает, где лучше отпраздновать событие - в США или на Украине. Писали о том, что ради свадьбы боксер решил отменить важный поединок, и проч. Сам Кличко эту информацию никак не комментировал. 

В юности Владимир Кличко уже был женат - на киевской модели Александре Авизовой. Этот брак продлился 1,5 года.