Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Свадьбы в мире

В Краснодаре полиция устроила погоню за свадебным кортежем (24.10.2013)

Полиция гонялась за кортежем по всему городу
Полиция гонялась за кортежем по всему городу

В минувшие выходные в Краснодаре полиция устроила настоящую погоню за свадебным кортежем.

В субботу, около 14:00, дежурному оператору поступило сообщение о стрельбе в центре города - на улице Ставропольской. По словам очевидцев, выстрелы раздавались из машин свадебного кортежа. Правоохранители немедленно отправились на место происшествия, но гуляющих там уже и след простыл.

Однако у стражей порядка было описание автомобилей, и через некоторое время в одном из районов Краснодара инспектор ДПС, получивший от коллег ориентировку, потребовал остановиться водителей "Лексуса" и "Мерседеса", похожих на те, из которых стреляли в центре. Но автомобилисты проигнорировали его требование. 

После этого за свадебным кортежем началась погоня. Причем другие автомобили-участники процессии всячески мешали полицейским. В итоге правоохранителям всё же удалось блокировать иномарки и задержать их водителей - молодых людей 1989 и 1991 года рождения. 

При осмотре в обоих автомобилях были найдены травматические пистолеты, однако участники свадебного кортежа свою вину в стрельбе на Ставропольской не признали. 

Сейчас по данному факту проводится проверка. Если вина автомобилистов будет доказана, то им грозит административная ответственность по ст.20.12 КоАП РФ - штраф от 1000 до 1500 рублей.