Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Звёздные свадьбы

Светлаков чуть не устроил вакханалию на свадьбе друга (22.10.2013)

Сергей Светлаков
Сергей Светлаков

Известный шоумен Сергей Светлаков, который сейчас активно промотирует комедию "Горько", где он выступил не только как актер, но и как продюсер, рассказал журналистам о забавном случае на свадьбе своего коллеги Семена Слепакова. 

Слепаков женился год назад на девушке по имени Карина, свадьба проходила в Италии, ведущими на торжестве были Сергей Светлаков и Иван Ургант. Первый день свадьбы прошел "на ура", а на второй Светлаков попросил Слепакова освободить его от его обязанностей тамады, чтобы он мог расслабиться и "устроить вакханалию".

"Такое могло произойти только на свадьбе друга", - подчеркнул шоумен, которого часто приглашают в качестве ведущего на различные мероприятия. Устроил ли он в итоге "вакханалию", или нет - Светлаков не уточнил. 

Надо отметить, что сам шоумен в скором времени также намерен сыграть свадьбу. Он зарегистрировал отношения со своей возлюбленной - пиарщицей из Краснодара Антониной Чеботаревой - в июле этого года в Риге. Тогда же у пары родился сын Иван. Теперь молодожены намерены пышно отметить эти важные события, но когда и где это произойдет, а также кто будет вести мероприятие - пока не известно.