Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Звёздные свадьбы

Кудрявцева выложила в интернет фото полуголого мужа (16.10.2013)

Лера Кудрявцева
Лера Кудрявцева

42-летняя телеведущая Лера Кудрявцева, которая в начале июня вышла замуж за 26-летнего хоккеиста Игоря Макарова, выложила в Instagram фото полуголого мужа. На снимке спортсмен в одних трусах моет посуду.

По словам Кудрявцевой, это "удивительный момент", достойный того, чтоб его запечатлеть. По всей видимости, молодой супруг не слишком помогает телеведущей по дому. 

Сама же Кудрявцева после третьей свадьбы очень переменилась. По ее собственному признанию, она стала уделять гораздо больше внимания дому и сейчас значительно меньше работает. Лера научилась готовить и заговорила о детях - ей хотелось бы родить любимому одного или, лучше, двух малышей. Ради этого телезвезда готова даже на время прервать карьеру. 

Кудрявцева и Макаров начали встречаться в июле 2012 года, 11 месяцев спустя они поженились. До этого телеведущая была замужем трижды - два раза официально и один раз в гражданском браке. Первым мужем Леры был музыкант группы "Ласковый май" Сергей Ленюк. В 1990 году она родила ему сына Жана. После этого она три года жила в браке с бизнесменом Матвеем Морозовым, а после в течение четырех лет встречалась с певцом Сергеем Лазаревым. В начале 2012 года пара распалась