Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Свадьбы в мире

Принц Гарри может жениться в следующем году (09.10.2013)

Принц Гарри
Принц Гарри

29-летний британский принц Гарри - младший брат принца Уильяма - может жениться на своей возлюбленной, 24-летней модели Крессиде Бонас, уже в следующем году. Пара встречается около трех лет, и в последние месяцы Гарри активно уговаривал любимую оформить отношения официально, пишут западные СМИ со ссылкой на источники в окружении королевского семейства. 

Крессида была против - мысль о свадьбе пугала ее до слез, рассказывают источники. К тому же, девушка не была уверена, что хочет заканчивать свою карьеру. Но разговоры о браке и детях наконец сделали свое дело - Крессида согласилась на свадьбу. Торжество может состояться уже в следующем году, заявляют в окружении принца. 

Интересно, что долгое время у Гарри была репутация заядлого ловеласа, но в последнее время он, видимо, пересмотрел свои ценности. Может быть, на него повлияла служба в Афганистане, а может - свадьба брата, которую обсуждал весь мир (принц Уильям женился на своей подруге из Сент-Эндрюсского университета Кейт Миддлтон в апреле 2011 года, а недавно у них родился сын). 

Крессида Бонас - девушка из очень богатой и знатной семьи, у нее аристократические корни, ее отец - миллиардер. Умница, красавица, и никаких разговоров про мезальянс - что ж, можно сказать, что принц Гарри не мог сделать лучшего выбора.

Стоит отметить, что ранее Гарри уже встречался в течение нескольких лет со своей подругой детства Челси Дейви и даже делал ей предложение, но девушка отказалась от продолжения отношений, заявив, что "такая (королевская) жизнь - не для нее". Будем надеяться, что на этот раз принцу повезет больше, и сообщения в СМИ окажутся не просто слухами.