Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Свадьбы в мире

В Приамурье спасатель сыграл свадьбу в условиях ЧС (09.10.2013)

Свадьба в затопленном Приамурье
Свадьба в затопленном Приамурье

Камчатский спасатель Николай Бондарь и его возлюбленная Валентина встречались больше года, а в начала октября планировали сыграть свадьбу - парочка подала заявление в ЗАГС еще несколько месяцев назад.

Но летом на Дальнем Востоке случилось наводнение, и Николая перебросили в Приамурье. В течение нескольких месяцев он работал вдали от своей любимой, и в конце сентября стало ясно - свадьбы не получится, так как жених просто не может уехать домой. Тогда Николай и Валентина решили жениться в Комсомольске-на-Амуре. Девушка прихватила заготовленное свадебное платье и прилетела в затопленный город.

К свадьбе готовились всем спасательным отрядом. Коллеги Николая установили большую белую палатку, украсили ее цветными шарами и организовали выездную регистрацию - нашли и транспортировали в зону ЧС сотрудника ЗАГСа. К месту бракосочетания влюбленные приехали на белом плавающем транспортере, всем в лентах.

На "спасательной" свадьбе присутствовали все атрибуты традиционного торжества - был даже "выкуп невесты", правда, Николай добавил в него немного профессионального колорита. Так, загадки на пути к возлюбленной он разгадывал в противогазе, а в ее комнату забирался через окно по приставной лестнице. Был и праздничный банкет, и даже настоящий свадебный торт в три яруса. Что ж, если влюбленные смогли сыграть свадьбу в таких условиях, то любые другие совместные трудности им точно будут по плечу!