Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Свадьбы в мире

В Воронеже сыграли свадьбу 80-летние пенсионеры (04.10.2013)

Счастливые молодожены
Счастливые молодожены

В Воронеже недавно прошла необычная свадьба - женились двое пенсионеров, которые встретились в доме престарелых. По их словам, они влюбились друг в друга с первого взгляда. Но пожениться решили не сразу - сначала были полгода ухаживаний, после чего состоялась помолвка. 

Дина Андреевна оказалась в геронтологическом центре из-за семейной трагедии - муж умер, а сын стал пить и всячески портить матери жизнь. Тогда она собралась и уехала из родного Поворино в дом престарелых в Воронеже.

Василий Митрофанович жил там уже три года - с тех самых пор, как развелся с женой. И всё это время он искал свою вторую половинку, ведь и на старости лет очень важно чувствовать себя любимым и нужным. По его словам, как только он увидел свою нынешнюю супругу - сразу понял: "Это мое!". 

Пара познакомилась на прогулке в зимнем саду. Через несколько месяцев, после помолвки, Дина Андреевна предложила Василию Митрофановичу пожить вместе - "Чай, не молодые уже, и без свадьбы обойдемся!". Но консервативный пенсионер, в прошлом военный, настоял на соблюдении всех приличий. 

В ЗАГС жениха и невесту доставили на машине геронтологического центра. Оба по такому случаю принарядились - он надел новый костюм, а она - светлое платье и кокетливую шляпку. У Дины Андреевны даже был настоящий букет невесты - из роз и хризантем. Кроме того, Василий Митрофанович надел ей на палец золотое обручальное кольцо. Себе, впрочем, кольцо он покупать не стал. 

После свадьбы дом престарелых сделал молодоженам подарок - выделил отдельную комнату. По словам работников геронтологического центра, свадьбы здесь - не такая уж редкость, с начала этого года состоялись уже три таких торжества. И это прекрасно - что люди даже в таком преклонном возрасте находят свое счастье!