Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Свадьбы в мире

После свадьбы в Воронеже 16 гостей попали в больницу (03.10.2013)

Праздник окончился печально
Праздник окончился печально

Очередное отравление на торжественном банкете - после свадьбы, прошедшей на минувших выходных в Воронеже, 16 гостей попали в больницу в тяжелом состоянии. Еще шестеро лечатся амбулаторно, и более 25 человек жаловались на легкое недомогание. У шестерых из заболевших подтвержден диагноз "сальмонеллез".

Праздник отмечали в одном из городских кафе. Сотрудники местного Роспотребнадзора уже взяли на лабораторный анализ пробы сырья, из которого готовились блюда, и смывы. Результаты исследования будут известны через неделю, и если подтвердится вина в произошедшем работников заведения, свадебные гости готовы подать на кафе в суд, чтобы взыскать как минимум моральный ущерб. 

Кроме морального вреда, некоторые понесли и материальные убытки - молодоженам пришлось отложить запланированное свадебное путешествие в Грецию, на которое уже были куплены авиабилеты и забронирована гостиница. Они не слишком пострадали, но их все равно не отпускают - необходимо выждать 8 дней карантина. 

Отравление на свадьбе - в последнее время совсем не редкость. Недавно, в конце сентября, в бурятском городке Гусиноозерск на свадьбе отравились, по последним данным, аж 58 человек, из них трое - дети. К сожалению, готовясь к свадьбе, многие влюбленные забывают, что угощение на свадьбе должно быть не только вкусным, но и безопасным, поэтому выбирать банкетный зал или кафе нужно очень тщательно