Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Свадьбы в мире

В США знаменитый отель с призраками будет проводить свадьбы на кладбище животных (03.10.2013)

Stanley Hotel в Колорадо
Stanley Hotel в Колорадо

Гостиница Stanley Hotel в американском штате Колорадо, которая в свое время вдохновила Стивена Кинга на написание одного из самых знаменитых его романов - "Сияние", решила (35 лет спустя) разыграть свою "фантастическую" карту.

В отеле будут предоставлять новую услугу для постояльцев - желающие смогут сыграть свадьбу на кладбище домашних животных (кстати, так называется другой известный роман Стивена Кинга).

Правда, прежде чем начать организовывать церемонии, руководство гостиницы все же решило убрать могилы кошек и собак со своей территории - их перенесут на одно из местных кладбищ. После этого на месте бывшего захоронения зверюшек построят свадебный павильон. 

Казалось бы, свадьба - это очень яркое и позитивное торжество, по сути, акт рождения новой семьи. Но как ни странно - некоторые молодожены очень даже не против добавить в нее немного чертовщины. Причем не только в США, но и у нас. Так, в начале сентября, в пятницу 13-го, воронежские влюбленные сыграли свадьбу в духе "сатанинского" романа Булгакова "Мастер и Маргарита". А в июле в Братске жених и невеста пришли в ЗАГС в образе вампиров - с клыками и в мрачных одеждах, и скрепили свой союз обручальными кольцами с черными камнями