Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Свадьбы в мире

В Чувашии молодожены на второй день свадьбы избили полицейских (02.10.2013)

Совместная жизнь влюбленных началась с разлуки
Совместная жизнь влюбленных началась с разлуки

В Канашском районе Республики Чувашия на днях произошел очень странный инцидент. Жених и невеста на второй день свадьбы оказались замешанными в драке с полицейскими, причем парень в итоге попал за решетку. 

Свадьбу гуляли, как положено, два дня - и довольно пышно. К концу второго дня молодой супруг уже мало что соображал. Будучи пьяным, он сел в арендованный специально для торжества автомобиль и отправился в Канаш. Там он врезался в ограждение автовокзала и поспешил скрыться с места происшествия, но далеко уходить не стал - его беспокоила судьба арендованной машины. 

Через некоторое время на место ДТП приехала полиция. Правоохранители стали эвакуировать авто - и молодожен выскочил из укрытия, стараясь им помешать. Тут на подмогу подоспела и его супруга - тоже изрядно выпившая. Полицейские попросили новобрачных успокоиться и не мешать им выполнять свою работу, и тогда молодой человек ударил одного из них головой в лицо, а его возлюбленная в это время набросилась на стражей порядка с руками и ногами. 

Правоохранителям удалось задержать буянов, парня отправили в камеру на 5 суток, а также лишили прав на год за оставление места дорожно-транспортного происшествия. Кроме того, его могут привлечь за вождение в пьяном виде и насилие в отношении представителя власти. О судьбе его жены ничего не известно, но ясно одно - в первые дни после свадьбы ей будет очень несладко одной.