Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Звёздные свадьбы

Гобозов и Устиненко из "Дома-2" все-таки поженятся - невеста беременна (30.09.2013)

Александр Гобозов и Алиана Устиненко
Александр Гобозов и Алиана Устиненко

Участники телешоу "Дом-2" - 20-летняя Алиана Устиненко и 31-летний Александр Гобозов - все-таки поженятся. Этому есть серьезная причина: девушка беременна. На проекте о беременности узнали 29 сентября (в эфире этот эпизод покажут только 4 октября), после чего факт подтвердил в интернете друг пары Андрей Черкасов. 

История отношений Гобозова и Устиненко была очень непростой. В июле в "Дом-2" пришла мама Александра Ольга Васильевна, после чего вся троица начала постоянно ссориться. Тем не менее влюбленные планировали свадьбу - бракосочетание должно было состояться в ноябре, а медовый месяц Алиана и Саша собирались провести на острове Бора-Бора. 

Однако некоторое время назад стало известно, что свадьба как минимум откладывается. По официальной версии, такое решение парочка приняла потому, что Гобозову нужно было срочно сделать ринопластику - поправить перегородку носа. Впрочем, вероятнее всего на изменение планов влюбленных повлияла будущая свекровь - она стала рассказывать, что недавно ей позвонила бывшая девушка Саши и сказала, что она родила от него дочь. В итоге у Алианы сдали нервы - она сняла обручальное кольцо и швырнула его в костер.

Но теперь, по всей видимости, Гобозову и Устиненко некуда деваться - тест показала две полоски, а это значит, что теперь они не просто выясняют отношения, а несут совместную ответственность за маленькую жизнь.