Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Звёздные свадьбы

Виктория Лопырева и Федор Смолов отменили свадьбу за час до начала (28.09.2013)

Виктория Лопырева и Федор Смолов
Виктория Лопырева и Федор Смолов

30-летняя телеведущая, "Мисс Россия-2003" Виктория Лопырева и ее возлюбленный - 23-летний футболист ФК "Динамо" Федор Смолов, отменили свадьбу за час до начала церемонии. 

В пятницу, 27 сентября, гости уже начали съезжаться к Грибоедовскому ЗАГСу Москвы, где должно было пройти бракосочетание. Однако им пришлось разворачиваться на пороге - выяснилось, что свадьбы не будет. Ни невеста, ни жених на церемонию не явились, а позже объяснили отмену торжества некими "семейными обстоятельствами". Впрочем, по некоторым данным, свадьба не отменена, а отложена на неопределенный срок. 

Лопырева и Смолов познакомились в начале этого года на праздновании дня рождения супруги футболиста Юрия Жиркова Инны. Через некоторое время они начали встречаться, а еще через полгода спортсмен сделал возлюбленной предложение.

На свадьбу, которую общественность ждала с неменьшим нетерпением, чем шикарного бракосочетания Кети Топурия и Льва Гейхмана, было приглашено порядка 300 гостей. Праздничный банкет должен был пройти в поместье "Агаларов Эстейт".