Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Звёздные свадьбы

Пресс-секретарь президента: не надо вмешиваться в личную жизнь Путина (27.09.2013)

Владимир Путин
Владимир Путин

Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина, призвал рассматривать его как главу государства, а не "как мужика" - и не вмешиваться в его личную жизнь. 

"Давайте обращать внимание на то, какой он президент, - сказал Песков. - А какой он мужик, есть у него жена или нет - давайте оставим это ему, не будем вмешиваться". 

По словам пресс-секретаря, Путин так много работает, что его просто удивляют слухи о личной жизни президента - у того просто нет на нее времени. К тому же, по мнению Пескова, глава государства не обязан рассказывать о таких вещах. 

На минувших выходных в интернете появились слухи, что Иверский монастырь на Валдае (Новгородская область) оцеплен из-за того, что там венчаются Владимир Путин и гимнастка Алина Кабаева. Песков еще раз назвал эти сообщения "вымыслами", не имеющими ничего общего с реальностью (он уже опровергал эту информацию ранее, в субботу-воскресенье). В тот день Путин был вовсе не на Новгородчине, а в Сочи, подчеркнул пресс-секретарь. 

В начале июня Владимир и Людмила Путины объявили о своем разводе. Это случилось всего за несколько недель до 30-летия их брака. После этого в разных СМИ периодически поднимается тема новых отношений президента. В принципе - почему бы нет, вот давний друг Путина экс-премьер-министр Италии Сильвио Берлускони, несмотря на солидный возраст - 77 лет, в ближайшее время может жениться в третий раз, а российскому президенту всего-то 60.