Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Свадьбы в мире

В Китае выдали замуж девушку, лежащую в коме (27.09.2013)

Свадьба Хе Джиньлинь
Свадьба Хе Джиньлинь

Жительницу китайской провинции Гуандун - 28-летнюю Хе Джиньлинь - выдали замуж. При этом девушка уже два года лежит в больнице - она в коме. 

В 2011 году Хе и ее жених Лу Лау собирались пожениться. В жизни пары тогда наступил благоприятный период - они нашли хорошие, высокооплачиваемые работы, купили дом и планировали начать в нем совместную семейную жизнь. Чтобы всё получилось так, как они задумали, молодые очень много работали. И однажды, незадолго до свадьбы, Хе стало плохо прямо на рабочем месте, у компьютера. Коллеги вызвали скорую помощь, но по дороге в больницу девушка впала в кому. 

Позднее врачи заявили, что в мозгу Хе произошли необратимые изменения, и к жизни она не вернется. Тем не менее родственники в течение двух лет держали ее на аппарате жизнеобеспечения. На днях родные и близкие, в том числе Лу Лау, собрались в больнице - чтобы отметить день рождения Хе, а также сыграть свадьбу - да-да, ту свадьбу, о которой девушка так мечтала в 2011 году. После окончания церемонии бракосочетания ее отключили от аппарата. 

Органы Хе пойдут на трансплантационные нужды. "Я счастлив видеть, как она помогает другим", - заявил после свадьбы стремительно овдовевший молодожен Лу Лау. "В моем сердце она будет жить всегда", - добавил он.