Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Звёздные свадьбы

Сильвио Берлускони может жениться в третий раз (26.09.2013)

Франческа Паскале и Сильвио Берлускони
Франческа Паскале и Сильвио Берлускони

28-летняя Франческа Паскале - давняя подруга бывшего премьер-министра Италии Сильвио Берлускони, которому через пару дней исполнится 77 лет, заявила журналистам, что твердо намерена выйти замуж за политика и сейчас ждет лишь его ответа. 

По словам девушки, она влюбилась в Берлускони, когда ей еще не было и 18-ти, и сделала всё, чтобы познакомиться со своим кумиром и влюбить его в себя. Они впервые встретилисьв 2006 году, на одном из политических мероприятий, и Франческа сразу пошла в атаку - дала Сильвио свой номер телефона. Сначала зрелый мужчина не выразил особого энтузиазма от перспективы отношений с юной Франческой, но впоследствии девушке удалось его переубедить. 

Эта связь несколько лет была тайной, и лишь в 2009 году, когда жена Берлускони - актриса Вероника Ларио - подала на развод, пара стала выходить вместе на люди. Два года назад Берлускони подарил возлюбленной обручальное кольцо с бриллиантами. Франческа уверена - свадьбы не избежать, ведь она привыкла добиваться своего.  

Сам Берлускони заявляет, что Паскале была рядом в самые тяжелые моменты последних лет и вернула ему веру в бескорыстную женскую любовь, но объявлять о свадьбе пока не торопится. Впрочем, сделать это сейчас было бы очень затруднительно - официально Сильвио все еще женат на своей второй супруге. 

Сильвио Берлускони был женат дважды - на Карле Эльвире Делль'Ольо с 1965 по 1985 гг. и на Веронике Ларио с 1985 по 2009 гг. Последняя прогнала мужа из-за частых измен, но развод до сих пор не оформлен. Берлускони неоднократно фигурировал в скандальных историях, связанных с проституцией и сексуальной эксплуатацией несовершеннолетних девушек. По одному из таких дел сейчас идет судебное разбирательство. Кроме того, недавно экс-премьер был осужден условно на 4 года за финансовые махинации.