Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Свадьбы в мире

Экс-президент США Буш-старший стал свидетелем на однополой свадьбе (26.09.2013)

Джордж Буш-старший
Джордж Буш-старший

На минувших выходных в городе Кеннебанк (штат Мэн) прошла необычная свадьба. Во-первых, она была однополой - в этом регионе США однополые браки легализовали и приравняли к гетеросексуальным лишь несколько месяцев назад. Во-вторых, в качестве свидетеля на бракосочетании выступил 89-летний Джордж Буш-старший, бывший президентом Америки в 1989-1993 гг. 

Известно, что на торжество экс-президент пришел с женой Барбарой Пирс. 

Влюбленные Бонни Климент и Хелен Торгальсен уже давно живут в Кеннебанке, неподалеку от которого у четы Буш загородный дом. Женщинам принадлежит местный универмаг. Сразу после свадьбы "молодо-жены" уехали в путешествие, однако перед поездкой Бонни опубликовала на своей странице в Facebook фото, на котором Буш-старший подписывает их свидетельство о браке. Впоследствии пресс-служба экс-президента подтвердила, что фотография подлинная. 

Интересно, что два месяца назад 83-летний бывший канцлер Германии Гельмут Коль стал свидетелем на свадьбе двух геев. Коль, как и Буш-старший, прибыл на торжество в инвалидной коляске. Вторым свидетелем на этой свадьбе был нынешний министр иностранных дел Германии Гидо Вестервелле.