Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Звёздные свадьбы

Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина поженятся в ноябре (26.09.2013)

Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина
Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина

Скандальный союз 27-летнего российского певца Прохора Шаляпина и его пожилой возлюбленной - предпринимательницы Ларисы Копенкиной (по разным данным, ей то ли 51 год, то ли 57 или 59 лет) уже несколько месяцев будоражит общественность. 

Пара познакомилась прошлой зимой, и уже в июле Шаляпин сделал Копенкиной предложение. Серьезные планы влюбленных повергли в шок их родных - со стороны Прохора особое возмущение продемонстрировала его мама, из близких Ларисы браку противится ее сын, который, к слову, на несколько лет младше своего потенциального "отчима". При этом многие друзья поддерживают Шаляпина и Копенкину в их отношениях. Как бы там ни было - в августе пара подтвердила, что свадьба состоится

Теперь стало известно, что близкие Прохора и Ларисы уже начали получать приглашения на торжество. Свадьба запланирована на середину ноября, она пройдет в Москве. Праздничный банкет должен состояться в одном из столичных ресторанов, на нем гостей будут развлекать звезды не только российского, но и зарубежного шоу-бизнеса.