Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Свадьбы в мире

На Дону девушка убежала из дома, чтобы добиться от родителей разрешения на свадьбу (25.09.2013)

Во имя любви
Во имя любви

На прошлой неделе, в пятницу, 17-летняя жительница Азова (Ростовская область) сбежала из дома из-за того, что родители запретили ей встречаться с ее возлюбленным. 24-летний жених показался отцу слишком "зрелым" для его дочери.

20 сентября девушка вышла из дома и уехала в институт в Ростов-на-Дону. Вечером в Азов она не вернулась. Родители сразу забили тревогу - семья у них благополучная, и до сих пор дочь ни разу не уходила из дома. Все выходные ее искала полиция Азова, Азовского и прилегающих районов. Патрульные службы региона получили соответствующие ориентировки. 

Правоохранителям удалось выяснить, что жених девушки живет и работает в Ростове-на-Дону. Пока они искали его родственников, чтобы выйти на беглянку, она сама в понедельник вернулась домой. Девушка не ожидала такого резонанса и сразу по приезду в Азов пошла в отделение полиции и написала заявление об отмене розыска. 

Финал этой истории оказался счастливым: отец пересмотрел свое отношение к союзу дочери-студентки с 24-летним парнем. Молодые уже начали подготовку к свадьбе. 

К сожалению, ссоры с родителями из-за свадьбы не всегда оканчиваются так благополучно. В августе под Волгоградом 20-летний молодой человек также заявил своим родителям, что хотел бы жениться, но те выступили категорически против. Причина была всё та же - возраст. Невеста оказалась старше парня на "целых" три года. Дело кончилось тем, что парень повесился