Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Свадьбы в мире

В Воронеже сыграли военно-патриотическую свадьбу (25.09.2013)

Олег и Татьяна Калашниковы
Олег и Татьяна Калашниковы

Необычная свадьба прошла в минувшую субботу в Воронеже. Руководитель военно-исторического клуба "Отечество" Олег Калашников и его возлюбленная Татьяна сыграли тематическую свадьбу в духе Великой Отечественной войны. 

На торжестве все мужчины были одеты в форму советских военных, женщины нарядились в духе 40-х годов прошлого века. Для выкупа невесты были специально напечатаны деньги образца 1938 года.

В самом Воронеже паре зарегистрироваться не удалось - из-за Дня города, поэтому торжественная церемония прошла в ЗАГСе города Семилуки, который находится в нескольких километрах от областного центра. После регистрации молодожены и их гости отправились обратно в Воронеж - возложить венки у музея Диорамы на площади Победы.

Свадебный банкет проходил в кафе, оформленном в ретро-стиле - со стенгазетами, портретом Иосифа Сталина на стене и прочими атрибутами той эпохи. 

Надо сказать, что тематические свадьбы в этом году необычайно популярны в Воронеже. Так, в начале августа там состоялась первая в России велосвадьба, на которую приехали велосипедисты даже из Липецка и Старого Оскола. А в пятницу, 13 сентября, воронежские влюбленные сыграли свадьбу в стиле "Мастера и Маргариты" - с "ведьминским шабашем", "роковым трамваем" и говорящим "котом Бегемотом".