Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Свадьбы в мире

На свадьбе в Туле застрелили офицера полиции (24.09.2013)

Охота на людей
Охота на людей

В ночь с воскресенья на понедельник в кафе "Бухарин" в Туле гуляла свадьба. Под конец торжества в банкетный зал ворвался пьяный незнакомец, который стал скандалить по поводу припаркованных около заведения автомобилей.

Выяснилось, что 25-летний туляк Александр Неретин отмечал в тот день свой день рождения. К кафе его привезла на машине знакомая девушка. Она припарковала автомобиль, но как-то неудобно - и нетрезвый именинник решил его переставить. В результате он въехал в BMW из свадебного кортежа. Парадоксально, но Неретина - виновника ДТП - это возмутило, и он отправился в кафе "разбираться". 

На банкете присутствовал в качестве гостя 27-летний старший оперуполномоченный отдела уголовного розыска УМВД России по Туле Константин Тимохин. Когда Неретин и хозяин BMW схлестнулись в драке, капитан был одним из первых, кто кинулся разнимать дерущихся. Неизвестно откуда пришлый дебошир достал охотничье ружье и стал стрелять по гостям. Один из выстрелов оказался роковым - Тимохина ранило в живот, и, хотя "скорая" приехала быстро, она не смогла помочь - офицер умер по дороге в больницу. 

У Тимохина остались жена и дочка. 

Неретину удалось скрыться с места происшествия, сейчас его ищет вся тульская полиция. 

Это далеко не первый случай, когда свадьба заканчивается дракой или стрельбой. В начале сентября под Пензой свадьба также закончилась вооруженным конфликтом. Через несколько дней на Ставрополье свадебные гуляния переросли в массовое побоище, трое человек пострадали.