Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Свадьбы в мире

В Англии мужчина кастрировал себя перед свадьбой (23.09.2013)

Церковь Всех Святых в Хаттоне
Церковь Всех Святых в Хаттоне

Странный, шокирующий случай произошел на свадьбе в небольшом британском городке Хаттон (графство Эссекс).

14 сентября незадолго до полудня в церкви Всех Святых шли последние приготовления к свадьбе - местный викарий готовил место для церемонии, флорист добавлял последние штрихи к оформлению. Внутри пока никого не было, но ко входу в церковь уже начали подходить нарядные гости.

Внезапно на пороге церкви появился окровавленный мужчина - кровь хлыстала у него из паха и заливала всё вокруг. В руках у неизвестного были большие ножницы. Напуганные гости вызвали полицию и скорую помощь, в то время как викарий подошел к мужчине, чтобы помочь. 

Когда врачи приехали, выяснилось, что на пороге церкви мужчина кастрировал себя, по всей видимости, теми самыми ножницами, которые держал в руках. Неподалеку от входа впоследствии нашли кусочки плоти, которые он себе отрезал. 

Свадьба была на грани срыва, однако викарий не растерялся и организовал экспресс-уборку, в которой ему помогли гости. Они вымыли полы и убрали из церкви все следы произошедшего. Невесте не стали говорить, почему церемония задержалась, и торжество прошло в штатном режиме. 

Мужчину увезли в больницу. О его состоянии не сообщается, однако известно, что он психически болен.