Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Звёздные свадьбы

Антон Табаков узаконил свой гражданский брак (23.09.2013)

Антон Табаков с супругой Анжеликой
Антон Табаков с супругой Анжеликой

В минувшие выходные 53-летний московский бизнесмен Антон Табаков оформил отношения с женщиной, с которой живет в гражданском браке уже 10 лет. Свадьба стала сюрпризом для многих знакомых - ведь несмотря на то, что Табаков и его возлюбленная Анжелика жили неофициально, он всегда называл ее "супругой", так что у многих могло возникнуть впечатление, что пара действительно жената. Тем не менее, даже после рождения двоих дочерей, Антон и Анжелика всё еще не были расписаны. 

Свадебный банкет прошел в субботу в одном из московских ресторанов. На него были приглашены многие "потомственные" звезды - Михаил Ширвиндт, Иван Ургант, Степан Михалков... Не было только Михаила Ефремова, который стал причиной первого развода Табакова, но об этом позже. Кроме того, на торжестве были замечены телеведущая Юлия Бордовских и певица Глюкоза. Гости сделали молодожену необычный подарок - спели песню "О великом Антоне".

Антон Табаков познакомился со своей женой Анжеликой - ей сейчас 29 лет - в самолете, летевшем из Франции. Еще совсем юная девушка тогда училась в институте на переводчика. Разница в возрасте у влюбленных - 24 года. Но в этом нет ничего странного, Антону есть, с кого брать пример: его отец, знаменитый актер Олег Табаков, тоже женился во второй раз в 60 лет на женщине вдвое моложе него.

Впрочем, по количеству жен сын переплюнул отца - брак с Анжеликой стал для Антона четвертым. Первая спутница предпринимателя Асия ушла от него к лучшему другу - Михаилу Ефремову. После этого Табаков-младший женился на актрисе Екатерина Семеновой, которая родила ему сына. Третьей женой бизнесмена стала журналистка Анастасия Чухрай, дочь известного кинорежиссера. У них тоже была значительная разница в возрасте - 17 лет, в этом браке родилась дочь.