Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Свадьбы в мире

В Волжском тамада судится с клиентом за комментарий на форуме (11.06.2013)

Красота свадебного зала прямо пропорционально зависит от вложеных в декор средств
Красота свадебного зала прямо пропорционально зависит от вложеных в декор средств

В городе Волжском Волгоградской области организатор свадеб подал в суд на бывшего клиента за то, что тот оставил в Интернете негативный отзыв о его работе. 

В июне прошлого года волжанин обратился к предпринимателю, занимающемуся устройством свадеб. Они заключили договор на оформление банкетного зала, и свадебный распорядитель, по его словам, закупил предметы оформления помещения в соответствии с пожеланиями заказчика, и претензий на тот момент никаких не было. 

Тем не менее в начале этого года на одном из городских форумов появилась тема "Украшения на свадьбу. Остерегайтесь", в которой бывший клиент негативно отзывался о работе тамады. В сообщении указывались имена оформителя свадеб и его супруги, название и адрес их предприятия и некоторые подробности, касающиеся семейного бизнеса. 

Организатор счел себя оскорбленным и обратился в городской арбитражный суд с иском о признании распространенных сведений не соответствующими действительности и порочащими деловую репутацию. За моральный ущерб он попросил компенсацию - 50 тысяч рублей. 

Предварительно судебное заседание состоится 1 июля.