Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Свадьбы в мире

На свадьбе в Муроме гостя из Нижнего Новгорода убили ни за что (20.09.2013)

Убил человека просто так
Убил человека просто так

Страшная трагедия произошла в начале сентября на свадьбе в Муроме (Владимирская область). По приглашению молодоженов в город приехали их родственники из Нижегородской области - две семейные пары. Еще до начала торжества они отправились осматривать местные достопримечательности. 

Вдоволь нагулявшись по городу, компания зашла в кафе, чтобы перекусить. Там к нижегородцам неожиданно подошел один из посетителей заведения, пьяный в хлам, и начал избивать мужчин. В результате один из свадебных гостей получил легкие повреждения, а второй - ранения, несовместимые с жизнью - тяжелую черепно-мозговую травму.

У погибшего - ему было 33 года - осталось двое маленьких детей. 

Муромчанин был задержан, на допросе он рассказал, что был очень пьян, ничего не помнит, и вообще - его в тот день преследовали галлюцинации, сообщает СУ СКР по Владимирской области. Против него завели уголовное дело по ч.4 ст.111 - "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего", теперь ему грозит до 15 лет тюрьмы. 

К сожалению, в последнее время это не первый случай, когда свадьба заканчивается убийством. На днях в Бурятии отчим невесты убил ухажера своей жены из ревности - правда, это произошло уже после того, как молодые поженились. Свадьбу в Муроме после такого, конечно, пришлось отменить.