Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Звёздные свадьбы

Максим Галкин провел свадьбу Кети Топурия бесплатно (20.09.2013)

Максим Галкин
Максим Галкин

На днях солистка "А-Студио" Кети Топурия с помпой вышла замуж за бизнесмена Льва Гейхмана. До этого пара встречалась в течение четырех лет, однако, как рассказала журналистам сама певица, свадьбы могло бы и не быть, ведь их всё устраивало. 

Помолвка произошла в июне на дне рождения юмориста Максима Галкина, и случилось это весьма неожиданно. Именитые гости донимали влюбленных расспросами типа "Ребят, а чего вы не поженитесь?" и "Ну когда же свадьба, когда?". Тогда Кети сказала: "Ну ОК, назначайте дату". Тусовка дружно воскликнула: "В сентябре!" - и так и решили. Тем более, что в сентябре у певицы день рождения, и можно было совместить эти два мероприятия (что и было сделано).

Это был абсолютно неожиданный ход, который всех очень растрогал. Дима Билан поспешил поделиться новостью с поклонниками. "Свадьба наметилась у одной прекрасной пары!" - написал он в своем Twitter, не уточнив, впрочем, о ком идет речь. 9 сентября Дима, конечно, был на свадебном банкете в Барвиха Luxury Village, вместе с еще парой-тройкой сотен гостей. 

Особенно был тронут Максим Галкин - ведь помолвка состоялась в его день рождения, и он почувствовал себя причастным к зарождению этой семьи. Ведущий сразу предложил Топурия и Гейхману свои услуги в качестве конферансье - и в итоге действительно провел праздник, на пару с давним другом Топурия, певцом Алексеем Чумаковым. Денег за свои услуги Галкин не взял. 

Торжество вышло очень пышным и стало одной из самых заметных звездных свадеб этого года. Топурия удалось переплюнуть даже Леру Кудрявцеву, которая отметила шикарную свадьбу в начале лета. В этом, впрочем, есть своя справедливость: все-таки у Леры это третий брак, а у Кети - первый.