Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Звёздные свадьбы

Андрей Малахов сыграл свадьбу в Париже из экономии (18.09.2013)

Андрей Малахов и Наталья Шкулева
Андрей Малахов и Наталья Шкулева

Известный телеведущий Андрей Малахов, который очень редко дает интервью, раскрыл общественности, почему отмечал свою свадьбу во Франции. По его словам, это выходит дешевле. 

Даже такое пафосное место, как Версальский дворец, бывшая резиденция французских королей, стоит дешевле, чем, к примеру, знаменитый московский ресторан "Сафиса", в котором в начала лета играла свадьбу телеведущая Лера Кудрявцева. На аренду помещения она и ее возлюбленный, хоккеист Игорь Макаров, потратили порядка 5 миллионов рублей

"Зал в Версале с салютом стоит 80 тысяч евро (почти 3,5 миллиона рублей)", - заявил Малахов, который женился на издателе журнала Elle Наталье Шкулевой в 2011 году. "В "Сафисе" зал для проведения свадеб стоит за вечер 150 тысяч долларов (4,85 миллиона рублей) без салюта", - подтвердил ведущий. При этом в Версале в стоимость аренды входила еще и экскурсия по дворцу для гостей торжества. Выгода очевидна.

Однако, отметил Малахов, провести свадьбу в Версале позволяют не всем - для этого требуется разрешение Министерства культуры Франции. Чтобы его получить, нужно быть деятелем культуры. 

Журналист также сообщил, что счастлив в браке.