Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Мероприятия

В Адыгее впервые прошел парад невест (18.09.2013)

Самый волнительный момент в жизни женщины
Самый волнительный момент в жизни женщины

В столице Республики Адыгея Майкопе в эти выходные впервые прошел "Парад невест". Несмотря на название, для всех 32 девушек, принявших участие в мероприятии, девичество уже в прошлом - это молодые жены и матери. Но они с большим удовольствием вновь окунулись в волнительную и радостную атмосферу свадебного торжества.

Участницы готовились к параду заранее - ходили на репетиции, занимались со специалистами. В день события все они посетили профессиональных парикмахеров и визажистов, чтобы предстать перед публикой в лучшем виде. Естественно, все "невесты" были одеты в великолепные свадебные платья. 

Парад открылся фотосессией в городском саду, но позднее переместился в банкетный зал. Там было организовано настоящее свадебное торжество - с тамадой, конкурсами, танцами и свадебным тортом. Эксперты рассказывали присутствующим о свадебных традициях разных стран и особенностях проведения церемонии, например, за городом. В рамках мероприятия проводились различные конкурсы, "невесты" получали призы. Закончился парад запуском в небо бумажных фонариков. 

Как объяснили организаторы праздника, целью мероприятия было поднять престиж свадебных церемоний, представить вступление в брак не как прощание со свободной жизнью, а как красивую традицию, несущую радость создания новой семьи.