Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Свадьбы в мире

В Бурятии свадьба закончилась убийством из ревности (18.09.2013)

Не лучшее решение проблемы
Не лучшее решение проблемы

Свадьба в Бурятии закончилась трагедией. Поздно вечером 15 сентября в пригороде Улан-Удэ родители невесты - мать и отчим - вернулись домой. Они уже собирались лечь спать после бурных выходных, когда в дверь постучали. Выяснилось, что двое свадебных гостей - бывшие одноклассники новоиспеченной 43-летней свекрови - решили продолжить праздник. 

Хозяйка собрала на стол, и гулянье продолжилось, но очень недолго. В какой-то момент ее сожитель вышел на улицу покурить, а когда вернулся, увидел, что один из непрошенных гостей обнимает его жену. Мужчина вспылил и схватился за нож. Он ударил им обидчика в грудь, нанеся смертельное ранение - потерпевший скончался на месте. 

По данному факту заведено уголовное дело по ст.105 УК РФ ("Убийство"). 

Конфликты на свадьбах - дело, к сожалению, давно привычное. На днях свадьба в Ставропольском крае закончилась массовым побоищем, в результате которого пострадали трое человек. В конце августа там же, на Ставрополье, пьяные незваные гости накинулись с ножом на жениха. Дуэлью с применением огнестрельного оружия окончилась свадьба под Пензой. Несомненно, виной всему - чрезмерное потребление алкоголя на свадебных банкетах. Может, поэтому в России стали входить в моду "трезвые свадьбы".