Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 



Анатолий Журавлев женился на молоденькой питерской актрисе (17.09.2013)

Анатолий Журавлев и Полина Приходько
Анатолий Журавлев и Полина Приходько

49-летний российский актер Анатолий Журавлев ("Все будет хорошо", "День рождения Буржуя", "Пасечник", "Вероника. Потерянное счастье") женился во второй раз - его избранницей стала 24-летняя актриса из Санкт-Петербурга Полина Приходько. 

Пара познакомилась два года назад, когда Анатолий приехал на съемки в Северную столицу и там, на сцене театра "Мастерская", увидел Полину. Девушка поразила актера живостью и яркой харизмой, весь вечер он не сводил с нее глаз, а потом пригласил на свидание, но получил отказ: она была не свободна. 

Тогда Журавлев стал активно ухаживать за Приходько - постоянно приходил на ее спектакли, заваливал цветами. Через некоторое время Полина сдалась - и недавно они поженились в Санкт-Петербурге. Церемония была очень скромной - только родственники и близкие друзья. После свадьбы молодожены уехали в Москву, где уже стали выходить вместе на публику.

Надо сказать,что Анатолий Журавлев имеет репутацию ловеласа. В течение 20 лет он был женат на воспитательнице детсада Наталье Дубонос. Несколько лет назад они развелись, при расставании Журавлев оставил экс-супруге квартиру в Люблино, а себе купил квартиру на Остоженке. В браке детей у него не было, но в разное время две разные женщины родили ему сына и дочь. Сыну актера сейчас 27 лет, то есть он на три года старше новой жены отца.