Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Свадьбы в мире

Жанна Фриске выйдет замуж не раньше Анфисы Чеховой (11.06.2013)

Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев
Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев

На минувших выходных в Москве в спорткомплексе "Олимпийский" прошла очередная церемония вручения премий "Муз-ТВ". Вели ее звезды телеэфира Анфиса Чехова и Дмитрий Шепелев. 

Шепелев - бой-френд певицы Жанны Фриске, в апреле у них родился ребенок, но при этом пара неоднократно заявляла, что регистрировать отношения пока не собирается. Тем не менее на церемонии "Муз-ТВ", прямо на сцене, Чехова вновь задала Шепелеву вопрос, который, похоже, успел изрядно ему поднадоесть.

"Поздравляю с рождением сына! - сказала Чехова. - Ну что, когда у нас свадьба?". "Ну, у нас с вами свадьбы точно не будет", - парировал, не растерявшись, Шепелев. Тогда Анфиса уточнила, что имеет в виду его и Жанну. "Когда у вас будет, тогда и у нас", - ответил Дмитрий, и его коллеге не было, что на это возразить: она сама уже 4 года живет в гражданском браке с актером Гурамом Баблишвили и воспитывает с ним сына. 

Ранее Жанна Фриске в интервью говорила, что вовсе не хочет замуж и разделяет понятия "любовь" и "брак". Впрочем, она не против свадьбы с любимым мужчиной, но "не в Москве, не в присутствии сотен гостей, без шлейфа и океана цветов".