Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Свадьбы в мире

В Саратове влюбленные устроили из свадьбы пиратский квест (17.09.2013)

Счастливые молодожены
Счастливые молодожены

Саратовские байкеры Юля и Илья женились в пятницу, 13 сентября. И женились не просто так - они превратили свою свадьбу в настоящий квест! 

Хотя, на самом деле, изначально молодые не хотели никакой свадьбы - решили просто расписаться, да и всё. Но друзья-байкеры (а жених и невеста - оба мотоциклисты) заявили: "Нет, так не пойдет" - и устроили парочке сюрприз, полностью подготовив свадьбу-приключенческую игру.

Юле и Илье необходимо было лишь приехать в "правильном" виде к Ленинскому ЗАГСу - в пиратских одеяниях и, естественно, на байках. Вернее, на "байк-карете" - созданном специально для праздника уникальном транспортном средстве для троих (роль "кучера" исполнял один из друзей). Невеста надела красно-черное платье с корсетом, жених водрузил на голову залихватскую треуголку и вооружился саблей.

Вскоре к Дворцу бракосочетаний стали съезжаться их друзья - тоже на мотоциклах и "в образе": кто-то надел тельняшку, кто-то повязал на глаз черную повязку, а кто-то прицепил себе на плечо искусственного попугая. В таком виде компания отправилась на регистрацию, но официальная церемония была лишь началом самой интересной части торжества. 

На выходе из ЗАГСа молодоженов встречал старый пират - он отдал им карту, на которой была зашифрована дорога к счастью. Разгадывая загадки, новобрачные в сопровождении кортежа из 60 мотоциклов колесили по городу, встречая новых интересных персонажей и получая новые задания. В финале счастье, конечно, было найдено, и вся процессия отправилась за город - на праздничный банкет. 

"Пиратские" свадьбы, свадьбы байкеров и даже "демонические" красно-черные торжества - такое, конечно, нам уже встречалось, а вот свадьба-квест - это что-то новенькое! Что тут скажешь - Юле и Илье повезло с друзьями, молодцы!