Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Звёздные свадьбы

Даша Мельникова берегла себя до брака с Артуром Смольяниновым (16.09.2013)

Артур Смольянинов и Дарья Мельникова
Артур Смольянинов и Дарья Мельникова

Через две недели после свадьбы 29-летнего российского актера Артура Смольянинова ("Девятая рота", "ЖАRА", "Духless") и его возлюбленной - 21-летней Дарьи Мельниковой, звезды сериала "Папины дочки", мать актрисы раскрыла общественности интимные подробности этого союза.

Выяснилось, что Смольянинов стал для юной Мельниковой первым мужчиной - девушка берегла себя для мужа, в их семье это традиция. 

Влюбленные вместе всего полгода, и, конечно, матери хотелось бы, чтобы они повстречались подольше, проверили свои чувства, но против воли молодых она идти не стала - когда те надумали жениться, сразу благословила.

Зять новоиспеченную свекровь вполне устраивает: для Даши Артур - как надежная стена, укрывающая от всех невзгод. Таким же был и брак ее родителей (отец актрисы умер год назад). 

Артур Смольянинов и Даша Мельникова знакомы давно, но полгода назад, во время совместных съемок в сериале "Гетеры майора Соколова", они разглядели друг в друге родственные души и начали встречаться. Молодые поженились в последний день лета - устроили церемонию в "европейском" стиле: никаких белых платьев и смокингов, пришли в ЗАГС в повседневной одежде, купив лишь два цветочных венка на головы. Ни их свадьбе не было ни шикарных авто, ни толпы родственников - всё прошло очень скромно. Сразу после регистрации новобрачные въехали в новую квартиру, которую сняли и обустроили незадолго до этого.