Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Свадьбы в мире

В Воронеже невеста приехала на концерт "Мумий Тролля" прямо со свадьбы (16.09.2013)

Илья Лагутенко на концерте
Илья Лагутенко на концерте

Воронежские молодожены, Лена и Андрей Гостевы, которые поженились в пятницу, 13 сентября, решили добавить в свою свадьбу немного... "Мумий Тролля"! Через несколько часов после регистрации, оставив своих гостей на праздничном банкете, новобрачные отправились на концерт любимой группы.

Девушка в свадебном платье и фате на танцполе выглядела очень концептуально. Особенно когда "Мумики" в очередной раз исполняли один из своих самых знаменитых хитов - "Невесту". 

Выбор молодоженов не был случайным: Андрей - музыкант, он играет на барабанах в воронежской группе "Tokay", которая выступала на разогреве у "Мумий Тролля". А Лена - давняя поклонница Лагутенко и его команды. Так что влюбленные очень удачно совместили приятное с полезным, а вдоволь наплясавшись на концерте, вернулись к своим гостям. 

Гостевы - далеко не единственная пара, которая, невзирая на приметы и суеверия, решила пожениться в пятницу 13-го. Как утверждают в воронежском Управлении ЗАГС, в этот день брачующихся было на 20% больше, чем в другие пятницы. А некоторые влюбленные не ограничились мистической датой - и устроили в этот день по-настоящему "демоническое" торжество