Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Свадьбы в мире

Очередную свадьбу в джинсовом стиле сыграли в Кирове (15.09.2013)

Джинсы - красивое, удобное и недорогое решение для свадьбы
Джинсы - красивое, удобное и недорогое решение для свадьбы

В Кирове сыграли "джинсовую свадьбу" - жених и невеста, Ольга и Евгений Глызины, и сами явились в ЗАГС в джинсовых нарядах, и гостям строго-настрого наказали: никакого официоза! Тем, у кого джинсов нет, рекомендовали просто одеться в голубое. 

Церемония вышла необычная, по-своему яркая, поделились впечатлениями в кировском ЗАГСе, в котором женились влюбленные. Но все-таки придумать что-то лучше традиционного платья для невесты, строгого костюма для жениха и торжественных нарядов для гостей - сложно, заявила представительница учреждения. 

О вкусах не спорят - сами молодожены остались своей свадьбой очень довольны. Когда они катались по городу после регистрации, многие снимали их процессию на телефон - особенно невесту, которая умудрилась из джинсового платьица сделать по-настоящему пышный наряд. Красиво и практично - ведь после свадьбы такое подвенечное платье можно носить хоть каждый день. 

Джинсовыми были не только костюмы, но и элементы праздничного декора. Так, специально к торжеству пара заказала оформление бокалов джинсовой тканью - вышло очень красиво! 

Впрочем, кировчане Глызины - совсем не пионеры в этом деле. Месяц назад "джинсовую свадьбу" сыграли в городе Братск Иркутской области. Там новобрачные и их гости вместо традиционных прогулок катались на лошадях и картинге. 

Вообще, тематические свадьбы в последнее время очень популярны. Брачущиеся фантазируют кто во что горазд. Так, в Воронеже на днях сыграли свадьбу в стиле романа "Мастер и Маргарита". В Челябинской области жених и невеста нарядились пиратами, а сразу после регистрации отправились на забойную "корабельную пирушку". Влюбленные из Магнитогорска (Челябинская область) сыграли свадьбу в стиле "Звездных войн" - жених переоделся Дартом Вейдером, а невеста разгуливала в белоснежном платье и шлеме имперского штурмовика