Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Звёздные свадьбы

Мадонна собралась замуж за 25-летнего танцора (15.09.2013)

Мадонна и Брахим Зайбат
Мадонна и Брахим Зайбат

Мадонна снова собралась замуж, пишут зарубежные СМИ. Избранником 55-летней певицы стал 25-летний Брахим Зайбат, который работает в ее подтанцовке.

Пара встречается с 2010 года, и в прошлом марте Зайбат уже делал любимой предложение. Правда, поп-дива его отклонила - браку мешала разница в религиях: Мадонна исповедует каббалу, а ее друг - мусульманин. В последнее время Зайбат также приобщился к эзотерике, так что препятствий для свадьбы теперь, вроде бы, нет.

На прошлой неделе на праздновании Рош Ха-Шана (еврейского Нового года) в каббалистическом центре, который Мадонна посещает уже много лет, певица в кругу близких соратников впервые публично назвала Зайбата своим женихом, пишет пресса со ссылкой на одного из присутствовавших на торжестве.

Свидетельствует ли это о том, что стоит ждать скорой свадьбы, пока не ясно, но то, что в последнее время Мадонна стала гораздо серьезней относиться к своему бойфренду, несомненно. Так, недавно она впервые взяла его на крупное публичное мероприятие - звездный модный бал MET Gala-2013.

Сам Зайбат уже давно продемонстрировал свои серьезные намерения - кроме того, что пара живет вместе около трех лет, молодой человек еще в начале прошлого года познакомил возлюбленную с матерью, которая живет во Франции. Кстати, "невеста" старше возможной свекрови на 8 лет. 

Впрочем, опасения Мадонны понять можно - она дважды была замужем, и оба раза ее браки заканчивались довольно печально. Впервые она вышла замуж в 1985 году - за актера Шона Пенна. Через три года пара рассталась - из-за регулярных побоев со стороны мужа. Неудачный опыт надолго отбил у Мадонны охоту ввязываться в серьезные отношения - только через 11 лет, уже после рождения своей первой дочери Лурдес от танцора Карлоса Леоне, звезда вновь вышла замуж - за режиссера Гая Ричи. Этот брак продлился 8 лет и закончился грандиозным скандалом - при расставании Ричи отсудил у экс-супруги 50 миллионов фунтов (около 76 миллионов долларов).