Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Звёздные свадьбы

На свадьбе Леры Кудрявцевой букет поймала певица Слава (11.06.2013)

После бракосочетания молодожены выпустили в небо белых голубей
После бракосочетания молодожены выпустили в небо белых голубей

На свадьбе 42-летней телеведущей Леры Кудрявцевой и 25-летнего хоккеиста Игоря Макарова, которая прошла в минувшую субботу в Москве, собрались, пожалуй, все звезды столичного шоу-бизнеса. 

Здесь были и пышногрудая певица Анна Семенович, и Кэти Топурия, солистка группы "А-Студио", и Юлия Ковальчук, которая пришла на торжество одна, без своего молодого человека – певца Алексея Чумакова, и экс-"Виагра" Анна Седакова, и Наташа Королева с Сергеей "Тарзаном" Глушко, и Владимир Пресняков с Натальей Подольской, и Анжелика Варум с Леонидом Агутиным, и Игорь Крутой, и Николай Басков, и Анастасия Волочкова, и Алла Пугачева с Максимом Галкиным, и Анфиса Чехова, и Маша Малиновская, и Дима Билан, и многие-многие другие. Журналист Отар Кушанашвили пришел в ресторан "Сафиса", где отмечалось торжество, в футболке с надписью "Лера + Игорь = Навсегда". 

Но самым запоминающимся, пожалуй, было появление певицы Славы - в момент, когда уже обрученная Кудрявцева бросила свой свадебный букет в толпу незамужних приятельниц, именно Славе удалось его поймать. Певица была несказанно рада, несмотря на то, что и так уже живет в гражданском браке с бизнесменом Анатолием Данилицким и даже воспитывает с ним общую дочь.

"Одна из самых приятных свадеб, на которых доводилось побывать", - описал в своем Твиттере прошедшее мероприятие один из гостей, певец Дмитрий Маликов.