Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Свадьбы в мире

В Воронеже сыграли свадьбу в стиле "Мастера и Маргариты" (14.09.2013)

Символом свадьбы стал знаменитый роман Булгакова
Символом свадьбы стал знаменитый роман Булгакова

Молодая пара из Воронежа, Наталья и Алексей Дмитренко, сыграли свадьбу в стиле булгаковского романа "Мастер и Маргарита". Влюбленные намеренно выбрали "демоническую" дату - пятницу, 13 сентября, более того - даже 2013 года они ждали специально, более четырех лет. 

К организации торжества молодые подошли серьезно - в первую очередь заменили традиционный свадебный лимузин на красный автобус, который должен был выполнять роль "рокового трамвая". Его украсили баннерами и шариками.

Девичник у невесты был стилизован под ведьминский шабаш. Подруги щеголяли в колпаках колдуний, стол украшали конфеты в виде червяков, пауки из мармелада и бутерброды с мордочками летучих мышей. Но главным угощением стал торт в... кошачьем лотке! Одна из подруг невесты специально купила новый лоток и уложила туда собственноручно испеченный торт, украсив его тертым печеньем и ирисками, чтобы было полное сходство с кошачьим туалетом. 

На свадьбе угощение было более традиционным - чтобы не травмировать психику особо впечатлительных гостей. Но зато был объявлен дресс-код - всех приглашенных попросили прийти в красном или черном. Жених нарядился в черный смокинг и красную рубашку, невеста же одела традиционное белое платье, но аксессуары и букет были также красными. 

В качестве тамады выступил кот Бегемот - он появился в "трамвае", а после проводил "магические" конкурсы и на самом торжестве. 

Надо сказать, что мистическая дата - пятница 13-е - не испугала многих воронежских молодоженов. В этот день в городе сочетались браком 206 влюбленных пар - на 20% больше, чем в обычные пятницы, отмечают в местном Управлении ЗАГС.