Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Звёздные свадьбы

Алексей Кабанов из группы "Корни" женился в пятницу 13-го (14.09.2013)

Алексей Кабанов с женой Розой
Алексей Кабанов с женой Розой

30-летний российский певец Алексей Кабанов (группа "Корни") покончил с холостой жизнью. И сделал он это в самый необычный для бракосочетания день - в пятницу, 13 сентября. Избранницей артиста стала 22-летняя Роза Коноян.

К Вернадскому ЗАГСу на юго-западе Москвы влюбленные приехали на шикарном двухэтажном лимузине. Невеста была в великолепном платье жемчужного цвета, жених - в черном костюме с кремовой бабочкой. На торжественной регистрации присутствовали многочисленные родственники и близкие, из публичных личностей в ЗАГС приехала только Саша Савельева, солистка группы "Фабрика", с которой Кабанов дружит со времен участия в одноименном проекте. 

Необычную дату для свадьбы влюбленные выбрали случайно - когда пришли подавать заявление, выяснилось, что на субботу всё занято, тогда они решили пожениться в пятницу 13-го, так как на этот день заявок почти не было. Но Леша с Розой не суеверные - они считают, что настоящей любви никакие цифры не помеха.

После церемонии регистрации молодожены и их гости отправились кататься по традиционным свадебным маршрутам Москвы, а после поехали в ресторан "Армения", где должен был состояться праздничный банкет. 

Кстати, к медовому месяцу новобрачные тоже подошли небанально: невзирая на приметы, они отпраздновали его заранее - съездили на отдых в Турцию.

Алексей и Роза познакомились чуть более года назад в социальной сети "ВКонтакте". Девушка просто написала любимому певцу, и он неожиданно ответил, затем состоялось первое свидание - и уже через 11 месяцев артист сделал возлюбленной предложение.