Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 



7 сентября в Санкт-Петербурге состоялся свадебный вело-квест (13.09.2013)

7 сентября в центре Санкт-Петербурга состоялся свадебный вело-квест. Будущие невесты верхом на велосипедах катались по центру города в борьбе за ценные подарки. Главным призом стала возможность провести романтическую ночь с любимым в пятизвездочном отеле. Подробнее о событии читайте в материале сайта «Неваневеста».

Старт вело-квесту был положен на площади искусств. Будущие невесты в окружении своих спутников и друзей стояли у памятника Пушкину. Они готовились к заезду. Удивленные необычным скоплением девушек, облаченных в белые платья, фату и верхом на велосипедах, прохожие замедляли шаг и подходили поближе. Участницы заезда изучали маршрут. В назначенное время организаторы события дали старт и вело-квест тронулся.

Девушки крепко сжимали рули велосипедов в руках, одновременно успевая улыбаться фотокамерам. Невесты смело колесили навстречу победе. Маршрут квеста проходил через рестораны «Barbaresco», «The Americano», «Счастье» и «Счастье на Невском 55», в каждом из которых участниц свадебного велопробега ждали задания. Девушки подъезжали к ресторанам и быстро парковали велосипеды. Участницы спешили взобраться на победный олимп.


Согласно правилам вело-квеста, будущим невестам пришлось приложить недюжинные интеллектуальные и творческие усилия. В награду участницы конкурса получали подарки и призы от организаторов и спонсоров события, и лишь одна победительница получила возможность провести романтическую ночь в пятизвездочном отеле «Коринтия Санкт-Петербург».


Заключительной точкой маршрута стал ресторан «22.13», где прошло награждение финалисток. Дополнительным призом для будущих невест стала встреча с экспертом в области индустрии моды Сергеем Хромченковым.

- В подготовке к свадьбе важны не только костюмы для жениха и невесты, организация стола и фотосессии, - признался будущим невестам эксперт. - Важно понимать, что мода существует не только на свадебные платья, но и на вечеринки. Многое зависит от того, кокой вы решите сделать свою свадебную вечеринку.