Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Звёздные свадьбы

Эштон Кутчер и Мила Кунис поженятся в апреле (13.09.2013)

Мила Кунис и Эштон Кутчер
Мила Кунис и Эштон Кутчер

35-летний Эштон Кутчер и его возлюбленная Мила Кунис все-таки поженятся, но лишь через полгода. Свадьба состоится в апреле в Лос-Анджелесе, рассказал прессе близкий друг пары. 

Тем временем Эштон в августе подарил своей подруге на 30-летний юбилей кольцо с бриллиантами, и с тех пор актриса носит его, не снимая, на безымянном пальце. 

Разговоры о свадьбе Кутчера и Кунис ходят давно, их коллеги по сериалу "Шоу 70-х" уже признались, что получили приглашения на торжество, но до сих пор было неизвестно, когда и где оно состоится. 

Дело в том, что Эштон никак не разведется со своей бывшей женой Деми Мур - та предъявила ему непомерные финансовые требования, и экс-супруги уже почти два года ходят по судам. 

Впрочем, по некоторым данным, в последнее время дело пошло на лад. Недавно журналисты застукали Мур и Кутчера выходящими вместе из самолета и мило болтающими - они летели одним рейсом, но расстались сразу за пунктом паспортного контроля. Что ж, стоит ожидать, что развод наконец будет окончательно оформлен, а Мила и Эштон смогут пожениться и провести свой улетный медовый месяц