Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Звёздные свадьбы

Хабенский и Литвинова поженились наперекор родителям (13.09.2013)

Ольга Литвинова и Константин Хабенский
Ольга Литвинова и Константин Хабенский

41-летний актер Константин Хабенский и его 32-летняя коллега по МХТ имени Чехова Ольга Литвинова поженились на прошлой неделе, и это стало сюрпризом не только для широкой общественности, но и для близких и друзей молодоженов.

Влюбленные никого не пригласили на свадьбу. Да и свадьбы-то не было - они просто пошли и тихо-мирно, безо всякой помпы расписались. На регистрации присутствовали лишь сотрудники ЗАГСа. Хабенский и Литвинова не стали отмечать столь важное событие даже в театре - проинформировали коллег о случившемся, да и всё. 

Дома же отметить торжество им тем более было бы сложно - дело в том, что родственники с самого начала были не в восторге от их союза. Отец Ольги, влиятельный кинопродюсер Александр Литвинов, хотел для дочери более солидного, состоятельного мужа, возможно, какого-нибудь бизнесмена. Впрочем, через некоторое время он все же смягчился и прекратил выступать против этих отношений, но осадок, как говорится, остался.

Мать Константина, в свою очередь, мечтала о невестке более домашней, желательно - не публичной профессии, и потому тоже выступила против. Она не может успокоиться по этому поводу до сих пор. 

Несмотря на все эти трудности, Хабенский и Литвинова вполне счастливы, отмечают их друзья. В первое время их романа - а он начался около двух лет назад - у них были ссоры, даже расставания на время, но после, видимо, притеревшись друг к другу, актеры стали жить душа в душу. 

Новобрачные отказались от пышной свадьбы - но не от медового месяца. Зимой они планируют поехать куда-нибудь отдохнуть. А сейчас уж очень много работы - Ольга занята в театре, Константин снимается в кино.