Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Звёздные свадьбы

Кети Топурия сыграла роскошную свадьбу (12.09.2013)

Кети Топурия и Лев Гейхман
Кети Топурия и Лев Гейхман

9 сентября, в день своего 27-летия, солистка группы "А-Студио" Кети Топурия отметила свадьбу с бизнесменом Львом Гейхманом. Праздник вышел очень пышным - в элитный подмосковный комплекс Барвиха Luxury Village приехало, по разным данным, то ли 200, то ли и вовсе порядка 500 гостей. 

Свадьбу посетили все звезды российского шоу-бизнеса - в этом смысле Топурия едва ли не переплюнула телеведущую Леру Кудрявцеву, которая сыграла свадьбу в июне и созвала на нее весь московский бомонд. Кстати, Кудрявцева на свадьбе Топурия тоже была. А кроме нее - во-первых, самые почетные гости, Алла Пугачева с Максимом Галкиным.

Галкин, на чьем днем рождения Топурия и Гейхман впервые публично заявили о скорой свадьбе, был свадебным конферансье. Вторым ведущим мероприятия стал певец, бойфренд экс-участницы группы "Блестящие" Юлии Ковальчук Алексей Чумаков. Ковальчук, конечно, тоже присутствовала на торжестве. 

Кроме Пугачевой, свадьбу посетили такие корифеи отечественной эстрады, как Игорь Крутой и Иосиф Пригожин с Валерией, Леонид Агутин с Анжеликой Варум, Владимир Пресняков с Натальей Подольской, Валерий Меладзе. Также среди гостей были Ева Польна, Алсу, Алексей Рыжов и Алексей Серов из "Дискотеки Аварии", Виктория Лопырева, Инна Маликова, Сергей Лазарев, Дима Билан, Полина Гагарина, Яна Рудковская, Светлана Бондарчук, Слава, Тимур Батрутдинов и многие другие известные личности.

Кети была великолепна. Если на регистрацию в Кутузовском ЗАГСе Москвы 7 сентября она пришла в простом белом платьице и кроссовках (это было скромное мероприятие только для своих), то для свадебного банкета певица приготовила два прекрасных платья, за которыми специально ездила в Париж. Первую часть торжества новобрачная была одета в роскошное платье с огромным шлейфом, расшитое сверкающими кристаллами. Шлейф ей помогали нести дочки ее друзей, наряженные ангелочками. Уже за полночь певица переоделась в более скромный и удобный для танцев облегающий наряд.

Свадьба вышла очень веселой - прежде всего потому, что на ней очень много пели. Причем неугомонная невеста не желала оставить вниманием ни одного гостя, поэтому к каждому присоединялась дуэтом. Очевидно, профессионал в ней как минимум не слабее женщины - певица даже перенесла свой медовый месяц, потому что сразу после ее свадьбы у "А-Студио" намечено несколько концертов.