Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Свадьбы в мире

После свадьбы в ресторане Кишинева погиб мужчина (09.09.2013)

Угощение оказалось отравой
Угощение оказалось отравой

На свадьбе в Кишиневе отравились 18 человек, один из них погиб. У 39-летнего мужчины, приехавшего на торжество в столицу Молдавии из городка Унгень, осталось двое детей.

Банкет проходил в ресторане "Golden Nica". Некоторое время назад заведение было закрыто на инспекцию после того, как в общей сложности 46 человек обратились к врачам с жалобами на самочувствие после двух свадеб, проведенных в этом ресторане.

Но лето - горячая свадебная пора, и быстро найти банкетный зал для проведения торжества практически невозможно. Видимо, по этой причине молодая пара, которая загодя запланировала сыграть свадьбу именно в этом ресторане, решила осуществить задуманное, несмотря на запрет. Праздник обернулся трагедией... 

Нечистоплотность владельцев ресторана очевидна - как в прямом, так и в переносном смысле. Ведь, по некоторым данным, они не потрудились закупить для нового торжества свежие продукты и использовали те, которые остались после последней свадьбы, на которой в конце августа отравились люди.

Отравления на свадьбе - дело, к сожалению, довольно обычное, особенно в более теплых соседних странах. За минувшее лето на Украине произошло несколько массовых свадебных отравлений. Но такое случается и у нас, в России. Так, в июле под Оренбургом на свадьбе отравились 20 с лишним человек, среди них - четверо детей.