Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Звёздные свадьбы

Скарлетт Йоханссон снова собралась замуж (06.09.2013)

Скарлетт Йоханссон
Скарлетт Йоханссон

28-летняя американская актриса Скарлетт Йоханссон, похоже, снова собралась замуж. По крайней мере, зарубежные СМИ вовсю кричат о ее помолвке с французским журналистом Ромэном Дорьяком.

На прошлой неделе на кинофестивале в Венеции актриса появилась на премьере фильма с ее участием "Побудь в моей шкуре" с винтажным кольцом с бриллиантами на безымянном пальце - это и породило слухи о том, что Йоханссон и Дорьяк помолвлены. По некоторым данным, Ромэн сделал Скарлетт предложение месяц назад, и она его приняла. 

Впрочем, это не первый раз, когда СМИ "выдают замуж" одну из самых сексуальных актрис мира без ее ведома. Йоханссон и Дорьяк начали встречаться прошлой осенью, и уже в начале 2013 года, после того как актриса так же появилась на людях с кольцом на безымянном пальце, поползли слухи о помолвке. Позднее представитель звезды сделал официальное заявление: ни о какой свадьбе речь не идет. 

Скарлетт уже была замужем - за канадским актером Райаном Рейнольдсом. Они поженились в 2008 году и прожили вместе 2 года. После этого ей приписывали романы с актером Шоном Пенном и нью-йоркским рекламщиком Нэйтом Нейлором. Сама Йоханссон заявляет, что думает о свадьбе только тогда, когда ее спрашивают, когда она выйдет замуж во второй раз.